1-1
КР
Турнир:
Federal A Zona A
Дата:
02 декември 2019
Начален час:
00:30
Sarmiento de Resistencia
Sportivo Belgrano
Гол!
Sebastian Parera
14'
 
 
36'
Гол!
Sebastian Balmaceda