3-1
КР
Турнир:
Primera Nacional Zona A
Дата:
13 септември 2019
Начален час:
03:10
Белграно
Темперлей
Гол!
Рикардо Ноар
13'
 
Гол!
Пабло Вегети
46'
 
Гол!
Joaquin Novillo
83'
 
 
89'
Гол!
Mauro Guevgeozian