6-1
КР
Турнир:
Liga Nacional Apertura
Дата:
04 декември 2019
Начален час:
20:00
Deportivo Malacateco
Siquinala
Гол!
Marlon Sequen
30'
 
Гол!
Wilber Perez
33'
 
 
37'
Гол!
Oliver Rodas
Гол!
Jose Ochoa
47'
 
Гол!
Wilber Perez
55'
 
Гол!
Anderson Villagran
88'
 
Гол!
Wilber Perez
90'