Остенде
Санкт Гален
Гол!
Идриса Сила
3'
 
 
7'
Гол!
Jeremy Guillemenot
Гол!
Fashion Sakala
39'
 
 
84'
Гол!
Andre Ribeiro
 
86'
Гол!
Лукас Гьортлер