Депортиво Капиата
Гуарани
 
12'
Гол!
Luis Alberto Cabral
Гол!
Diego Sebastian Menghi
71'
 
 
73'
Гол!
Jose Ortigoza
Червен картон
Diego Sebastian Menghi
81'