13:00
 
 
 
 
 
 
Дижон
? ?
Сошо
КР
 
 
 
 
 
 
Верона
1 1
Top 22
КР
 
 
 
 
 
 
Брест
2 1
Лориен
КР
 
 
 
 
 
 
SD Amorebieta
1 3
Ейбар